Оптовый интернет-магазин ювелирных украшений
шт
10151
в наличии
шт
3470
под заказ
г
22693
общий вес
шт
4943
позиций
Каталог

Две коллекции ювелирного завода SANIS удостоились звания «ЛУЧШАЯ КОЛЛЕКЦИЯ СЕРИЙНОГО ПРОИЗВОДСТВА»

03.11.2022

К 30-летнему юбилею – юбилейная победа!

Прошедшая в сентябре самая масштабная ювелирная выставка 2022 года – «JUNWEX Москва» – без преувеличений стала для ювелирного сообщества лучшей за последние три года. К такому мнению пришли и ее организаторы, и участники.

По традиции одним из самых ярких событий стал конкурс ювелиров «Лучшие украшения в России». По данным организаторов в этом году на конкурс было представлено 61 изделие от 28 ювелирных компаний. Оценивала работы команда талантливых профессионалов во главе с Галиной Николаевной Ковалевой, президентом Международного Фонда Поддержки Ювелиров «Форма». 

Критерии оценки каждого украшения включали: дизайн, мастерство исполнения, коммерческий потенциал. Сразу две коллекции ювелирного завода SANIS – «LOTUS» и «SERPENTINE» – заняли I место в номинации «ЛУЧШАЯ КОЛЛЕКЦИЯ СЕРИЙНОГО ПРОИЗВОДСТВА». Это уже 10-я высшая награда компании SANIS в ювелирном конкурсе «Лучшие украшения России». И, без ложной скромности, – очередное подтверждение профессионализма художественного коллектива и высоких стандартов качества на каждом уровне производства.


Председатель жюри конкурсов Программы «Ювелирная Россия», Президент Международного Фонда Поддержки Ювелиров «Форма»Галина Николаевна Ковалева, Председатель жюри конкурсов Программы «Ювелирная Россия», Президент Международного Фонда Поддержки Ювелиров «Форма»:

– «Компания Sanis – неоднократный победитель ювелирных конкурсов Программы «Ювелирная Россия». Работы фирмы всегда обращены к широкому кругу любителей современного экспериментального ювелирного искусства. Профессионализм дизайнеров и мастерство изготовления золотых украшений привлекают не только молодежную аудиторию. Люди среднего возраста также могут найти в украшениях для себя изысканные дополнения к костюму. Новые коллекции Serpentine и Lotus, представленные на осеннем Всероссийском конкурсе ювелиров «Лучшие украшения в России», успешно продолжили традиционные направления предприятия — поиск ярких и многофункциональных ювелирных решений, доступных для потребителя».

  


Елизавета Маршалковская, художник ювелирного завода SANIS:Лиза.png

– Нас вдохновляет все, что можно воплотить в форму ювелирного украшения. Порой это просто воспоминание, которое возникает на долю секунды, а иногда это долгое размышление о форме, архитектуре, природе. В своих украшениях мы воплощаем свое, особое видение красоты, а не навязанный идеал. Две наши коллекции, получившие высшую награду в самой престижной номинации конкурса «ЛУЧШАЯ КОЛЛЕКЦИЯ СЕРИЙНОГО ПРОИЗВОДСТВА», – отличное тому доказательство.


 


Генеральный директор SANISМихаил Стрельников, собственник ювелирного завода SANIS:

 – У каждого человека, у каждой компании – своя миссия: защищать Родину, изобретать лекарства, спасать жизни, воспитывать подрастающее поколение. Наша миссия – нести в этот мир красоту. Она является основой всего, что мы делаем. Мы верим, что красота – источник уверенности в себе. Сегодня как никогда важно оставаться уверенными в своих силах на 100% и несмотря ни на что транслировать это состояние коллегам, партнерам, клиентам. И чем больше мы видим вокруг себя прекрасного, тем меньше в нашей жизни беспокойства и ненужной суеты. Каждый день, создавая эффектные, доступные украшения, мы стремимся честно выполнять взятые на себя обязательства и работать так, чтобы наши партнеры и их клиенты, будь они в России, Белоруссии, Казахстане, получали радость от каждой покупки бренда SANIS.


Особую благодарность компания SANIS выражает организаторам выставки «JUNWEX Москва 2022» и конкурсному жюри «Лучшие украшения в России». Спасибо за возможность делиться и обретать, за позитивный настрой и новые идеи.


Баннер Лотос 1920х700.jpg


Коллекция «LOTUS» – смелые масштабы без лишнего веса! Легкая, фантастическая, с элементами золотого кружева!

ПОДРОБНЕЕ о коллекции


Баннер Серпантин 1920х700.jpg

Коллекция «SERPENTINE» – олицетворяет выразительную силу простых и дерзких форм, нашедших отражение в завораживающих, подвижных элементах.

ПОДРОБНЕЕ о коллекции



назад к новостям
Сервис звонка с сайта RedConnect