Оптовый интернет-магазин ювелирных украшений
шт
10151
в наличии
шт
3470
под заказ
г
22693
общий вес
шт
4943
позиций
Каталог

Две коллекции ювелирного завода SANIS заняли первое место во Всероссийском конкурсе ювелиров «Лучшие украшения России»

06.10.2023
В этом году участие в конкурсе приняли 34 предприятия. Ювелирный завод SANIS представил конкурсной комиссии две уникальные коллекции, которые стали победителями в номинации «Калейдоскоп: материалы, техника, идеи».

ИДЕЯ MIX – коллекция ультрамодных, авторских, золотых украшений и ювелирных сетов, которые буквально меняют представление о пирсинге и классических кольцах и стирают все ранее установленные стереотипы. Многослойные кольца, кольца на два пальца, геометричные лабреты, серьги-кликеры, каффы в союзе с серьгой-гвоздиком, серьги «перевертыши», позволяют творить свою многослойность максимально просто.

Губы.png  Ухо.png  Рука.png

Создавая коллекцию, художники SANIS Елизавета Маршалковская и Наталья Готовцева кропотливо работали над каждой деталью, чтобы украшения получились особенными и запоминающимися. Взяв за основу классические сережки для пирсинга, дизайнеры превратили простые и примелькавшиеся украшения в стильные, имиджевые изделия, которые открывают новые грани в сочетаниях классических форм, удобства ношения и неожиданных элементов дизайна.

WhatsApp Image 2023-10-06 at 17.1d0.09.png
– Основу коллекции ИДЕЯ MIX составляют украшения для дополнительных проколов не только ушей, но и бровей, губ, носа. В нашем представлении такие украшения должны быть изысканным, – рассказывает ведущий художник компании SANIS Елизавета Маршалковская. – Мы интерпретируем пирсинг, как гармонию внутреннего мира человека с внешним. На этапе задумки мы определили для себя, что MIX – это в первую очередь история о сочетаниях и творчестве. Изделия коллекции прекрасно дополняют друг друга и создают потрясающие сеты, но каждое из них в отдельности может стать акцентом образа, пусть даже вес изделия не превышает 0,5 гр. Не менее важные моменты, которым мы уделили особое внимание – удобство ношения и надежность замков. Ведь так важно быть уверенным, что любимое украшение не потеряется. Для этого большую и кропотливую работу проделали наши 3D модельеры, технологи и мастера производства, за что им огромное спасибо.

 12145.png  12152.png  01-918642.png  12149.png

Колье-трансформер «Космос» – второй победитель ювелирного конкурса. В нем дизайнер Наталья Готовцева отразила три главных символа космического пространства: комета, звезда и солнце. Сочетание эффектного дизайна и продуманной функциональности покорили гостей стенда и членов жюри.

WhatsApp Image 2023-10-06 at 17.10.43.png– Колье создано в модной стилистике ювелирного «конструктора» и трансформации. Стильный минималистичный дизайн, необычная геометрия украшений, фактурность форм и вариативность, позволяет каждый день творить свой образ, включая креатив и индивидуальность на максимум, – делится Наталья. – Главная особенность колье — возможность носить его почти 10 различными способами: в коротком варианте, в длинном, разделить на две части, как чокер, как браслет в два оборота. Создание украшений-трансформеров, позволяют развиваться мне как художнику с технической точки зрения и с дизайнерской. А еще они добавляют нотку озорства и радостной новизны в ювелирное искусство. Поэтому работать над созданием трансформеров всегда очень увлекательно.

121c72н.png

Особую благодарность компания SANIS выражает организаторам выставки «JUNWEX» и конкурсному жюри «Лучшие украшения в России». Спасибо за высокую оценку наших изделий, за возможность делиться и обретать, за позитивный настрой и новые идеи.

назад к новостям
Сервис звонка с сайта RedConnect