+7 (812) 363-47-44 Заказать обратный звонок
назад к новостям

25.02.2019

Итоги февральской выставки Junwex 2019

Ювелирный завод «САНИС» на XXVII Международной выставке «JUNWEX ПЕТЕРБУРГ-2019» представил семь уникальных коллекций.

 

В КВЦ «Экспофорум» в рамках ежегодной выставки «JUNWEX ПЕТЕРБУРГ» 6 февраля был дан старт новому ювелирному сезону 2019 года.  

Что ждут клиенты от очередной ювелирной выставки? Плодотворной работы, новых интересных знакомств, но главное – актуального и продаваемого в своих регионах товара. В этом году в рамках февральской выставки компания «САНИС» представила более 250 новых моделей ювелирный украшений. 

Для «САНИС» каждая выставка является площадкой, где рождаются новые идеи и совершенствуются реализованные. Коллекции ювелирного завода – это всегда открытие! Такое мнение не раз повторяли друзья и клиенты компании, рассматривая очередной планшет с новой линейкой украшений. Продуманные до мелочей с момента эскиза, изделия «САНИС» всегда дарят особенные впечатления. Коллектив завода понимает, что конечному потребителю важно дать больше, чем драгоценное изделий, необходимо подарить эмоции, рассказать историю, наполнить украшения смыслом.

На февральской выставке 2019 года абсолютными фаворитами стали серьги из линейки Niagara! Учитывая, что именно броские и шикарные серьги станут трендом нового ювелирного сезона, дизайнеры САНИС представили изделия длинной 11-15 см. Серьги как ведущая, а не сопутствующая деталь образа, пришлись по вкусу участникам ювелирного рынка.

Не осталась без внимания и коллекция Love spell. Магию украшений этой линейки гости стенда отмечали не раз: стоило кому-то из девушек примерить крылатые сережки, как к ней обращались буквально все взгляды.

Образ женщины первооткрывателя стал источником вдохновения для концептуальной линейки Elisa. Коллекция названа в честь Элизы Дерош –

первой женщины, покорившей небо. Именно поэтому элементы украшений напоминают лопасти самолета и символизируют неиссякаемый дух авантюризма и жажду приключений.

В сегменте лекговесов особый интерес вызвала коллекция Autograph. В одной серьге соединились формы жестких продевок и конго, так жемчужные точки и золотые линии превратились в идеальные украшения!

Дерзкий модный дизайн из золотых заклепок представила коллекции J-ROCK, а линейка интерактивных подвесок и серег Zig-zag удивила необычным решением соединить цепочку и подвесной элемент в единую композицию.  

Не обошлось и без серебряных новинок! Коллекция Absolute заинтриговала фактурными кольцами, покрытыми черным родием, кожаными браслетами с магнитными застежками.

 

Более подробную информацию уточняйте по телефону горячей линии коммерческого отдела

+7 (812) 363-47-44