+7 (812) 717-47-78 Заказать обратный звонок
назад к новостям

22.03.2018

Итоги выставки Junwex Петербург 2018

В феврале 2018 года выставка ювелирных и часовых брендов «JUNWEX» состоялась уже в 26-й раз и вновь объединила более 600 компаний из разных регионов России и других стран мира. По традиции заводы-участники представили самые трендовые и интересные украшения сезона.

Ювелирный завод «САНИС» занял второе место на XXVI Всероссийском конкурсе ювелиров «Лучшие украшения России» в рамках февральской Международной выставки JUNWEX.

На конкурс петербургский завод представил новую коллекцию «Skyline», которая по своей концепции стала продолжением истории серег с эффектом 360°. Объемные многогранные серьги удостоилась многочисленных комплиментов, восторженных откликов жюри конкурса и гостей ювелирного форума.

В числе самых ярких событий «JUNWEX» стала презентация петербургским заводом «САНИС» обновленной коллекции серег «Roll», созданной совместно с Аленой ВОДОНАЕВОЙ. Известная телеведущая лично посетила крупнейшую международную выставку и провела фотосессию на фоне стенда ювелирного завода.

Коллекция «Roll» вызвала живой интерес не только у фанатов Алены, но и заинтересовала ценителей ювелирных новинок. Секрет инновационных украшений в том, что крепление не имеет классического замка, а позволяет накручивать серьгу на ухо, создавая эффект нескольких, одновременно одетых серег.

По мимо серег «Skyline» в числе новинок «САНИС» также представил еще две уникальные коллекции: бриллиантовую линейку «C’collection» и геометричные украшения с нежным жемчугом «Let’s play». Все ювелирные украшения созданы дизайнерами и мастерами в общей концепции компании: вне зависимости от освещения и под любым углом ювелирные изделия смотрятся наилучшим образом, а 3D-эффект создает иллюзию нескольких украшений в одном.

Каждый год выставка JUNWEX становится главным событием ювелирной жизни России, бесценной площадкой для обмена опытом и источником вдохновения, — отметил Михаил Стрельников, директор Ювелирного завода «САНИС». — Для нас победы в конкурсе «Лучшие украшения России», признание экспертов и гостей выставки — главный стимул двигаться дальше. От всей души я благодарю наших партнеров, организаторов выставки и сотрудников компании «САНИС» за плодотворную работу».