+7 (812) 717-47-78 Заказать обратный звонок
назад к новостям

04.10.2018

Лучшая ювелирная коллекция России от САНИС

Компания «САНИС» стала победителем XIV всероссийского конкурса ювелиров «Лучшие украшения в России 2018», прошедшего в рамках Международной выставки ювелирных и часовых брендов «JUNWEX» 26-30 сентября. Дипломом за I место в номинации «Ювелирные трансформации» награждена самая необычная и уникальная коллекция серег – «Трансформеры».

Создали ее идейные вдохновители и талантливые художники ювелирного завода Юлия Борзенко, Анна Илларионова, Анастасия Кадынцева и Елизавета Маршалковская. Это уже четвертая высшая награда творческого коллектива ЮК «САНИС» в конкурсе «Лучшие украшения в России».

Коллектив ювелирного завода «САНИС» каждый год удивляет участников выставки и конкурсное жюри необычными идеями и новыми открытиями в мире ювелирного искусства. Дизайнеры «САНИС» уверены, что ювелирное изделия должно быть прекрасно в любом приближении. Именно поэтому каждой детали уделяется особое внимание. В продукции «САНИС» свобода мысли сочетается с геометрической точностью и именно так рождаются настоящие ювелирные шедевры. Несомненно, придумать и создать серьги, которые можно носить различными способами, задача не из легких и с технической точки зрения, и с дизайнерской. Поэтому к созданию необычной коллекции ювелиры подошли со свойственным им трепетом. Эту работу можно сравнить с творчеством талантливого архитектора, который этаж за этажом детально продумывает каждый элемент будущего шедевра. Такой подход к ювелирным украшениям глубже, детальней, а результат – еще интересней.

Чтобы показать всю красоту новой коллекции серег-трансформеров Юлия Борзенко, дизайнер ЮК «САНИС», провела для гостей стенда мастер класс, где продемонстрировала способы ношения необычных украшений. Гости с восхищением следили, как один лёгкий поворот превращает классические серьги в шикарное вечернее украшение. Много комплиментов прозвучало в адрес творческого коллектива ювелирного завода от участников выставки, клиентов и конкурсного жюри.
– Вы всегда умели нас удивлять, а в этот раз просто поразили! Спасибо вам за это, спасибо, что вдохновляете нас необычными идеями и создаете такую красоту, – поблагодарили Юлию представители ювелирной сети «Тутанхамон».

Помимо коллекции-победителя «САНИС» также представил пять новых уникальных линеек украшений: коллекцию из эбенового дерева «Mojo», легкую и динамичную линейку «Avenue», нежные и романтичные украшения с поделочными камнями «Eva», роскошную золотую коллекцию «Elixir» и линейку современных, харизматичных колец «Stories».