+7 (812) 363-47-44 Заказать обратный звонок
назад к новостям

31.08.2020

ПРИГЛАШАЕМ НА НАШ СТЕНД!

Билет Сентябрь 2020

ПРЕДСТАВЛЯЕМ 9 АБСОЛЮТНО НОВЫХ КОЛЛЕКЦИЙ!

Twins

Визитная карточка этой коллекции – уникальный вес комплекта всего 2,75 грамм. Благодаря технологии «Straight Line» они безупречны. Словно близнецы-небоскребы, величественно возвышаются среди других ювелирных изделий того же объема, но в более тяжелом весе. И если они радуют ваш глаз, то порадуют и ваш кошелек.

ГОРОД

 

кольцо 0,84 гр           серьги 1,76 гр

JUDY

Эта коллекция посвящена знаменитой американской актрисе и певице Джуди Гарленд. Романтичная, хрупкая, женственная и одновременно цельная и харизматичная – вот эпитеты, которыми можно охарактеризовать как Джуди Гарленд, так и украшения данной серии.

JUDY

 

серьги 2,93 гр

Highway

Линии, уходящие за горизонт, и бесконечность – вот ассоциации, которые возникают при взгляде на украшения этой серии. Хайвэй – педаль в пол, и никто не остановит тебя в твоем стремлении к совершенству.

Трасса

 

кольцо 1,12 гр

Dunes

 

Название этой коллекции ассоциативно – форма изделий напоминает о завораживающей красоте песчаных дюн, где ветер в роли главного дизайнера создает замысловатые рисунки на песке.

Дюны

 

серьги 2,69 гр

 Zoom

Много блеска! Много шика! Много красоты! Благодаря многочисленным граням поверхности изделий, многократно отражаясь друг в друге, создают неповторимый эффект увеличения масштаба.

Зум

 

кольцо 2,78 гр

KODO

 

Форма украшений чем-то напоминает японские барабаны тайко, искусство игры на которых лучше всех в мире удалось донести одному из самых популярных и признанных ансамблей барабанщиков – группе Kodo.

Кодо
 

кольцо 2,34 гр          серьги 2,72 гр

Alice

Украшения этой серии – настоящее зазеркалье из сказки «Алиса в стране чудес», где правит бал Преображение, Перевоплощение и Волшебство.

Алиса
  кольцо 1,62 гр

Calibri

Название этой коллекции дали легкость и изящность линий, формирующих неповторимый и будто бы невесомый силуэт ее изделий.

Калибри
  серьги 2,93 гр

Half-pipe

Центральный элемент украшений напоминает полутрубу «хафпайп». Блеск, риск, драйв - как будто мчишься на сноуборде по хафпайпу выписывая пируэты в ослепительных лучах солнца в искрах снежных заносов.

Борд
  кольцо 1, 67 гр

 

Позвоните менеджеру сейчас и первыми узнайте о новинках ювелирного завода «САНИС»!
+7 (812) 363-47-44