+7 (812) 363-47-44 Заказать обратный звонок
назад к новостям

23.10.2019

Жемчуг – главный ювелирный тренд сезона!

В 2020 году в права вступает эпоха возрождения жемчуга.

Он больше не скучный камень для праздничного выхода и совсем не похож на украшение из бабушкиной шкатулки. Жемчуг теперь часть конструкции ювелирного изделия, органичное продолжение дизайнерской идеи, а иногда и ее центральная составляющая.

ЧТО МОДНО:

Силуэты: каффы, чокеры, перевернутые серьги, серьги-капли, конго с жемчугом, конструкции с жемчужными акцентами.

Эстетика украшений: современная, крупный дизайн, неожиданные формы, молодежный стиль, острота стиля.

Материалы: белый и цветной жемчуг: розового, золотого и светло-голубого оттенков. 

Например, жемчужины Swarovski на одном из наших колец линейки Lets play больше не скучают в виде центральных оправленных по классическим законам перлов, они поддерживают конструкцию изнутри, нежно касаясь кожи обладательницы.

7813

 

А многослойные проволочные украшения коллекции Autograph заканчиваются жемчужинкой без каста и словно парят в невесомости, продолжая динамичную линию основной конструкции. Эта коллекция – совершенно новый формат женских украшений. Соединение конго и жестких продевок еще одна модная задумка наших художников, концептуальный дизайн для смелых и дерзких. 

 

 

 

 

3 картинка 126-24 Autograph

 

И не устанем повторять – барочный жемчуг на пике популярности! Каждое наше изделие с природной жемчужиной – индивидуально и неповторимо. Чувственная, нежная, обольстительная красота коллекции E thea – супер тренд ювелирного сезона 2020!

4 картинка 0157-24 E Thea

 

 

Позвоните менеджеру сейчас и первыми узнайте о новинках ювелирного завода «САНИС»!
+7 (812) 363-47-44